パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe
大阪 寝屋川市(香里園)の自宅でパン教室しています。
** 夏のお家も後少しっ **
      ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


       にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
  
          教室の案内はこちら
          パン教室 bebe  ← ← クリック  
    
          予約はまだまだ 空きがあります
 


   2015082712161658f.jpg




             今日も涼しい朝でしたね~

          昨夜はクーラー無しで寝ようと頑張りましたが
          駄目だったぁぁ=(。>д<)
          帰ってからはクーラーをつけなかったのですが
          お風呂上りには 汗だく
          ポチっ としてしまいました(´ω`*)

          7月~キッチンでは
          大きな向日葵で皆さんをお出迎え
          入ってきて
          「本物ですか??」 と
          とっても本物っぽい向日葵にビックリされていました。

          この向日葵も後わずかかなぁ~~




    201508271217117a1.jpg



           こちらはレッスン前の風景
           手前で捏ねていただきますっ




    2015082712174712a.jpg




           夏っぽいコーディネート
           そろそろ 秋の模様に衣替えしなくちゃっ

           ワンデーレッスンが終わったら
           模様替えですヾ(´▽`*;)ゝ





    20150827121645a02.jpg




            お盆休みにごっちゃ混ぜ試作ランチ
            ブレテルし~~~(≧∇≦)アハハッ


            今週 日曜は
            雑穀食パンレッスン♪ 
            夏の発酵のよい時期に食パンを
            レッスンいたしますっ
            グングン伸びる山食は見てて
            ほ~~んと気持ちいい~~♡(。→ˇ艸←)



          初めての方
         9・10月のレッスン
             10月はまだ空きがあります。
         (希望の日を、第二希望まで書いてメールくださいませ 10時~スタートです)

         雑穀食パンレッスン
                 9月5日 (土) 捏ねない  10時45分スタート 残2名
                           捏ねる   10時    スタート 残1名

                           
         ご予約は
         ↓←← 左下のメールホームからお願いします
         ↓

  za.jpg



       9・10月の秋のレッスン♪

         カボチャフレーキー
         (材料・レシピ・試食・持ち帰りパン6~7個)
            3800円
         


    9le1.jpg




         カボチャを練りこんだ生地に
         バターとカボチャ餡を織り込んで
         バターの芳醇な香り(クロワッサンのような)と
         かぼちゃ餡のほんのりあま~いパン~☆ヾ(≧∀≦*)ノ〃

         可愛いカップに入れて焼きますっ

         簡単な折込みレッスンで
         折込みの練習をしましょ~
         。。( ;∀;) ウヒョ なんて言わないでくださいね

         ゆっくり皆さんで折込み練習しましょう



         ** 空き **

          9月27日(日) 10時~      残 1
         10月24日(土) 10時~      残 1
         10月25日(日) 10時~      残 2
       

       ←← 予約は左のメールホームからお願いします。
スポンサーサイト





管理者にだけ表示を許可する





トラックバック
TB*URL





Copyright © パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe. all rights reserved.