ランキングに参加してますっ
応援ポチっ してもらえると
更新の励みになります



5月レッスンアップしました!!
パン教室 bebe ← ← クリック
5月9日 (土曜) 10時~
簡単カンパーニュ 3800円 2名空き

先日の後ろにちょこっと
映っていたぷちパン
カンパーニュの生地で
50gのぷちパンを作りました

コロンコロンとした感じ
可愛い。。。
大きく焼くより
クラムも軽くなります。。
*******************
4月レッスンの空き状況
ショコラのブリオッシュ 
4000円
キューブ型 3個
ブリオッシュ 5個
できあがります。
生地は1次発酵が終わった生地から
スタートします。
今回はデコレーションがメインです。
4時間たっぷりかかります
4月 11日(土) 14時30分~ 2名
4月 18日(土) 14時30分~ 1名
4月 19日(日) 10時~ 2名
ありがとうございます。
4月は全日程 満席となりました。
5月6月のご予約始まっています。
お問い合わせの方は
←← メールでお願いいたしますね
5月・6月のレッスン(体験も含む)の
お問い合わせは
←← のメールホームからお願いします。

応援ポチっ してもらえると
更新の励みになります




5月レッスンアップしました!!
パン教室 bebe ← ← クリック
5月9日 (土曜) 10時~
簡単カンパーニュ 3800円 2名空き

先日の後ろにちょこっと
映っていたぷちパン
カンパーニュの生地で
50gのぷちパンを作りました


コロンコロンとした感じ

可愛い。。。

大きく焼くより
クラムも軽くなります。。
*******************
4月レッスンの空き状況


4000円
キューブ型 3個
ブリオッシュ 5個
できあがります。
生地は1次発酵が終わった生地から
スタートします。
今回はデコレーションがメインです。
4時間たっぷりかかります

ありがとうございます。
4月は全日程 満席となりました。
5月6月のご予約始まっています。
お問い合わせの方は
←← メールでお願いいたしますね

5月・6月のレッスン(体験も含む)の
お問い合わせは
←← のメールホームからお願いします。
スポンサーサイト

| ホーム |