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ショコラばかりも。。。(汗)なので(`・ω・´)ゝ
王道のブリオッシュを焼きました。
最後のドリュールを抜いて
ナチュラル風ブリオッシュです。
ちょっとポッチリが薄いのは
2次発酵の見極めが悪かったヾ(´▽`*;)ゝ
発酵器が見えない所にあるんですよね~
(な~んて言い訳しちゃいます)
ちゃんと「どうですか??」と
見てあげないと駄目ですねっ(*≧∇≦)ノ反省

素朴な感じでお気に入りの
ブリオッシュが出来ましたヾ(*´▽`*)ノ
バターと卵黄と牛乳(100%)の
ブリオッシュです。
豪華メンバーのブリオッシュは
やっぱり美味しい~~(。→∀←。)キャハ♡

横から見たフォルムが
小さいくてコロンとしてて
とぉ~っても好き~~( *´艸`)
冷やしてクリーム乗せたいけど
このま~んまでも美味しいので
我慢しました
さ~!!残り後半戦
今週もレッスンがんばりますよぉ~
特別レッスン
パンデコレーションレッスン
2月15日 10時~ 4000円 満席
ありがとうございました。
キューブ型 3個
ブリオッシュ 4~5個
できあがります。
生地は1次発酵が終わった生地から
スタートします。
今回はデコレーションがメインです。
1月2月のレッスンの
お問い合わせは
←← のメールホームからお願いします。
******************************
2月レッスン空きがでました!!
初めての方も参加していただけますっ
2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1
☆フォカッチャ生地の惣菜パン 土曜 14時30分~
¥3800
レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり
******************************
3月体験レッスン
3月29日 日曜 10時~14時 残 1名
ハムマヨパン 3300円
↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
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王道のブリオッシュを焼きました。
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2次発酵の見極めが悪かったヾ(´▽`*;)ゝ
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(な~んて言い訳しちゃいます)
ちゃんと「どうですか??」と
見てあげないと駄目ですねっ(*≧∇≦)ノ反省


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バターと卵黄と牛乳(100%)の
ブリオッシュです。
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小さいくてコロンとしてて
とぉ~っても好き~~( *´艸`)
冷やしてクリーム乗せたいけど
このま~んまでも美味しいので
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¥3800
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