ランキングに参加してますっ
応援ポチっ お願いしますっ





今月も休まずレッスンに行ってきました!
今月はベーグルレッスン♪
桜のベーグルと雑穀ベーグル
たっぷりの砂糖で
ゆっくり湯ががれるベーグル(★>U<*)b
甘いスープを吸って
甘くなりそぅぅぅ~
ケトリングって難しいけど
しっかり湯がくのがポイント!!
長く湯がくと水を吸ってしまって
ベトベトしそうな気がして
意外と短くしてしまうんですよね~
長くても大丈夫でした!

ケトリング後の桜ベーグルは
なんか・・・・
ソーセージのよう( ,,>З<)キモチワルイ
とても美味しそうに見えないよっ
ここからシェフマジック


焼きあがったら
こんなぷっくり可愛いピンクの
ベーグルが出来上がりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
やっぱり来てよかった~と
思える瞬間です。。
雑穀入りのベーグルは香ばしく
表につけた雑穀がプチプチした食感を出して
モチモチプチプチで激ウマ!

試食は
パンには珍しい牛肉を焼いて
カシスワインソースをかけて
食べましたっ。。
ワインとカシスソースの
酸味が牛肉とパンを引きあわせてくれ
パンと牛肉がマッチします。
家なら焼き肉のタレで焼いてしまいそうぅ
そうなると。
家庭的なサンドになってしまうのよね~
ソースって
いろんな食材を引き立てる
名脇役だわぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
今日からGW前半戦!!
とりあえず衣替えからはじめます((*pq'v`*))
5~6月レッスンは
ハニーソフトプレッツェル
↓
プレッツェルレッスン
こちらからも予約できます(≧∀≦)♪

3~4月はご予約満席となっています。
ありがとうございます。。
体験レッスン♪パンレッスンの
お問い合わせの方は
↓
↓
********************************
パン作り初めての方も遠慮なく
問い合わせしてください
コメント欄 *非公開* にチェックして
書き込んでください~~
パン教室 bebe



詳しくはこちらから→ ☆☆☆☆

応援ポチっ お願いしますっ






今月も休まずレッスンに行ってきました!
今月はベーグルレッスン♪
桜のベーグルと雑穀ベーグル
たっぷりの砂糖で
ゆっくり湯ががれるベーグル(★>U<*)b
甘いスープを吸って
甘くなりそぅぅぅ~

ケトリングって難しいけど
しっかり湯がくのがポイント!!
長く湯がくと水を吸ってしまって
ベトベトしそうな気がして
意外と短くしてしまうんですよね~
長くても大丈夫でした!

ケトリング後の桜ベーグルは
なんか・・・・
ソーセージのよう( ,,>З<)キモチワルイ
とても美味しそうに見えないよっ
ここからシェフマジック


焼きあがったら
こんなぷっくり可愛いピンクの
ベーグルが出来上がりました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
やっぱり来てよかった~と
思える瞬間です。。
雑穀入りのベーグルは香ばしく
表につけた雑穀がプチプチした食感を出して
モチモチプチプチで激ウマ!

試食は
パンには珍しい牛肉を焼いて
カシスワインソースをかけて
食べましたっ。。
ワインとカシスソースの
酸味が牛肉とパンを引きあわせてくれ
パンと牛肉がマッチします。
家なら焼き肉のタレで焼いてしまいそうぅ
そうなると。
家庭的なサンドになってしまうのよね~
ソースって
いろんな食材を引き立てる
名脇役だわぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
今日からGW前半戦!!
とりあえず衣替えからはじめます((*pq'v`*))
5~6月レッスンは
ハニーソフトプレッツェル
↓
プレッツェルレッスン
こちらからも予約できます(≧∀≦)♪

3~4月はご予約満席となっています。
ありがとうございます。。
体験レッスン♪パンレッスンの
お問い合わせの方は
↓
↓
********************************
パン作り初めての方も遠慮なく
問い合わせしてください
コメント欄 *非公開* にチェックして
書き込んでください~~

パン教室 bebe




詳しくはこちらから→ ☆☆☆☆
スポンサーサイト



| ホーム |