FC2ブログ
パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe
大阪 寝屋川市(香里園)の自宅でパン教室しています。
** 酒種酵母 全粒粉プチ **


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←


201811191208283ba.jpg



酒種酵母はもう 5年くらいかな~。


自分用のパンを焼く時は酒種酵母で焼いていました。

ゆっくり発酵させると小麦の香りがとってもいいの


そして むちっとしてるんです。


朝にパンを仕込んで

帰ってから焼く。。

工程を朝と夜に分けると

作業も楽チンに思えます。


皆さんに食べて頂きたくって

最近では時間に余裕があって焼けたら 

レッスンの時にお出ししています。


皆さん「おいしぃぃ」って\(//∇//)\

嬉しいです。



20181113170420883.jpg



ワークショップ パン教室

  子供パン教室です





**********************************

 12月 シュトーレンレッスン


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級で高いですよね

だけど それだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9    10:00~14:00 満

       14:30~18:00 満

             18:30~22:00 満

12/15  10:00~14:00 満

       14:30~18:30 満

12/16  10:00~14:00 満

         14:30~18:30 満


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。

 



****************************************

レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)        


*************************************** 



スポンサーサイト


** 12月 スペシャルイベント **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←


20181124120303643.jpg



今回のレッスン♪

カスタマイズのショコラのカンパーニュ


ドライフルーツが好き??

ナッツがすき??

甘いのが好き??

お酒に合わしたい??


そんな自分好みのパンに仕上げちゃう

カンパーニュです。


12/1(土曜) 14:30~ 空きでました。


お時間のご都合のつかれる方

是非いらしてくださいね。


201811241203272e0.jpg




さて本題ですよ

私にとって 初めての 子供パン教室




20181113170420883.jpg

ワークショップ パン教室


お問い合わせを頂いています。

説明少し不足していたので書かせて頂きますね



☆場所は いつものサロンから離れて

 Broome st. 

 サロンから徒歩で 5分

 こちらでさせていただきます。


☆10時15分には集合してくださいね。

 エプロン タオル パンを持ち帰る紙袋などを

 お持ちください。

 当日、髪の毛の長いお子様は一つに束ねて頂けますと

 たすかります。


☆参加はお子様のみでお願いしています。

 レッスン試食の時(時間は後日連絡)の頃に

 お迎え来て頂きました

 親御様(1名)には一緒に試食していただけます


予約はこちらの 

★ライン@マーク

★ブログのメール

★インスタのダイレクトメッセージ

どちらからでも予約できます。


名前(ふりがな)

年齢

連絡のとれる電話番号

を明記の上 送ってください。


何か不明な点がありましたら

遠慮なく上記↑からお問い合わせくださいませ。



****************************************

レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)        


***************************************



** プライベートレッスン **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←



20181124120236267.jpg


今週は午前は3名様でのレッスン♪

私も一緒に乾杯させて頂きました。


「先生~3名って久しぶりですね」と。。。


いつも満席を頂いて本当にありがたいです。

でもキャンセルなどもよく出ます。。


その際は ライン@ からキャンセル案内

     ブログでのキャンセル案内を

させていただきますのでチェックしてくださいね。


****************************************

レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)        


***************************************


201811241203272e0.jpg


いろんな表情のカンパーニュ♪

今日も美味しく焼きあがりました。



昼からのレッスンは


20181124120442310.jpg


プライベートレッスンです。

普段女性限定のサロンですが

旦那様や彼氏様など知り合いの方なら

レッスンさせていただいています。


今日はそんなカップル2組での

プライベートレッスンです。


いつもとはちょっと違った彼女たち♪

恋してるっていいな~(*≧∪≦)(*≧∪≦)


「スケッパーは平らな方で切るんだよ」(彼女)

「へ~そなんだ~~」(彼)


なんかとても微笑ましい一面です。



20181124120339e6e.jpg



試食の時には

「まだ24歳だと結婚まだまだだね」と私の問いかけに

「来年にはプロポーズしようかと思ってるんです」


「きゃ~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

そんな予告したらサプライズじゃなくなるぅうぅ

でも きっといつ結婚するんだろうって

不安だった彼女にはきっと ホッとする一言だっただろうな~。

「考えてくれてるんだ」ってね。


私にも彼氏さんを紹介してくださり

ありがとうございます(´ω`人)(´ω`人)

写真もオッケー頂いたので載せますね。


かっこよくて優しくて 

とぉぉぉぉ==ても素敵な彼氏でした。



**********************************


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級で高いですよね

だけど それだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9    10:00~14:00 満

       14:30~18:00 満

             18:30~22:00 満

12/15  10:00~14:00 満

       14:30~18:30 満

12/16  10:00~14:00 満

         14:30~18:30 満


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。

 

 





**  思い出してくださって嬉しい **


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←



201811191207218a8.jpg



紅葉がとても綺麗な時期がきましたね。

bebeパンも 木の葉の形の

カンパーニュですヽ(´∀`)ノ


昨日のレッスンは久しぶりの方が

いらしてくださいました。


1年ぶりの方と

いつぶりかしら?の方

同時に2名の方が同じ時にいらしてくださいました。


「ずっと来たかったのですがいつも見たら満席で」と

本当に申し訳ないです。

「カンパーニュ見たら食べたくなって」と

いつもブログをみてくださってるなんて

嬉しいぃぃぃです。


ギリギリにはなりますが

キャンセルもよくでます。

ギリギリなのでブログに反映されない事も

多いので

問い合わせくださいねっとお伝えしました。


20181119120738809.jpg


いろんな大きさの

いろんな木の葉の出来上がりです。

黒い生地に白い粉。。。

とてもクリスマスっぽく仕上がりました。


中身もそれぞれ違います。


今回は自分セレクトのカンパーニュです。

帰ってからのお味はお楽しみo(^▽^)o


自分好みに仕上がってると思います。

私もちょっと味見したいな~なんて思いながら

皆さんのチョイスを見ています。


来週はどんなカンパーニュが出来るかな??

11/23 10時~  1名空きあり




**********************************


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級で高いですよね

だけど それだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9    10:00~14:00 満

       14:30~18:00 満

             18:30~22:00 満

12/15  10:00~14:00 満

       14:30~18:30 満

12/16  10:00~14:00 満

         14:30~18:30 満


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。


只今 全日程 満席いただいております。

キャンセル待ちは 下記からご連絡くださいね。




レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)        




** 12/23 小学生限定 レッスンします **


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←



20181113170428ad0.jpg



可愛いでしょ~。


先日 チラッとブログで告知させて頂きました。

broome_st_osakaさんでのレッスンが決まりました。


大人の方のワークショップにしようか・・

子供の方のワークショップにしようか・・と

悩んだのですが。

「いつか 食育を通じて子供レッスンしたい」という

夢があったのです。

一つ夢を叶える事ができました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


オーナーの方からは

「大人も子供もして欲しい」と言ってくださり

とても素敵な空間なので 是非したいな~と(´∀`*)


これから ゆっくり私の時間を相談して

決めていきたいと思います。




さてさて

ワークショップの詳しい内容をお伝えしますね


20181113170420883.jpg



12/23(日) 10:30~13:30(10:15頃お越しください)


参加     小学生1年~6年 (男女問わず)


参加費    3000円

       (レシピ 材料費 ミニリースパン2個)

       (お楽しみ試食付)

        レッスンはお子様のみの参加でお願いいたします。

        12時頃 試食の時間にお迎えに来てくださりましたら

        大人1名様の試食付き ですよ~~~

        ご一緒に試食していただけますので

        是非 お迎えにいらしてくださいね。

場所      ブルームストリート 場所   


レッスン内容  生地は1次発酵終わった生地から

        皆さんで成型→焼成→デコレーション

        までやっていただきます。

        焼きあがったパンはお持ち帰りいただきます。

         

        焼きあがりましたら、お楽しみ試食付きです




**********************************


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級で高いですよね

だけど それだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9    10:00~14:00 満

       14:30~18:00 満

             18:30~22:00 満

12/15  10:00~14:00 満

       14:30~18:30 満

12/16  10:00~14:00 満

         14:30~18:30 満


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。


只今 全日程 満席いただいております。

キャンセル待ちは 下記からご連絡くださいね。




レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)        



** 順位も登録もどんどん 嬉しいぃ **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

  教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←



20181113084002f1b.jpg




こんにちわヽ(≧∀≦)ノ

少し寒くなってきましたね。

今月はショコラのカンパーニュです。


クリスマスらしく木の葉のようなクープがとても可愛い

カンパーニュです。


最近 ブログの順位も気がついたら 34位  Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

ライン@の登録も増えていていて

レッスンの問い合わせを沢山頂きます。


嬉しいです(*´∀`人 ♪

ありがとうございます。

沢山の方と一緒にパン作りをしたい私・・

出来るだけ参加していただけるよう

努力いたします。


まずは ライン@から

「レッスン参加したいのですが・・」

連絡くださいね。


20181113084340a90.jpg


カンパーニュは 小さいのも 2個

おまけつきです

シードミックスが香ばしくて美味しいです。


11/23 (祝) 10時~ 1席 空き有り





**********************************


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級で高いですよね

だけど それだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9    10:00~14:00 満

       14:30~18:00 満

             18:30~22:00 満

12/15  10:00~14:00 満

       14:30~18:30 満

12/16  10:00~14:00 満

         14:30~18:30 満


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。


只今 全日程 満席いただいております。

キャンセル待ちは 下記からご連絡くださいね。




レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)



** 酒種でバケット **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←


201811051222405b5.jpg



最近 酵母ばっかりですね~って

言われそうですが

バケット焼いてみました。


リスドオル

酒種 10パーセント

ほんの少しのお塩


風味もよく

クラムがモチモチです。


シンプルなパンほど酵母の香りがよくわかります。


美味しい。。。。

皆さんに早く提供したいな~


**********************************


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級だけどそれだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9 12/15 12/16 の3日間

  10:00~14:00

  14:30~18:30


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。


是非参加お待ちしています。




レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)




** シュトーレンレッスン 募集はじまりました **


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←


201811071231279de.jpg



昨日 ライン@ 登録の生徒様には

シュトーレンレッスンの案内を送らせていただきました。


京都の 東急HANDSでも こんなイベントがありますよ。


ゆっくり熟成させて頂く シュトーレン

高級だけどそれだけ手間がかかっています。

大切に大切に 一切れ一切れ 

クリスマスを待ちわびながら食べるシュトーレン

とても素敵なお菓子ですよね。


12/9 12/15 12/16 の3日間

  10:00~14:00

  14:30~18:30


bebeパンでもレッスンを行います。

今年のシュトーレンは 5500円

  和栗のシュトーレン  

 

和栗の優しい甘さを大切にしたシュトーレンを作ります。

生地にはたっぷりのフルーツをいれスパイス無しで

作ります。


今までにないとっても優しいシュトーレンができあがりました。


是非参加お待ちしています。




レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)



**  ビックイベントがはじまりますよ  **




bro.jpg



11月になりましたね。

ハロウィンが終わったら ビックイベントです。


シュトーレンレッスン 

12月に3日間だけですがレッスンさせて頂きます。

「もっと日程ないのですか~?」

言われちゃいますが。


   3日間限定です

下の↓↓↓のラインアットマークから  

レッスン案内は明日送らせていただきます。


登録まだの方は早く!!!



11月のクリスマス「レッスン」です

****************************


11月 ショコラカンパーニュ

      4500円

 


レッスン日


11/10(土) 10:00~14:00 満席

11/18(日) 10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席

11/23 (祝)  10:00~14:00 残 1

       14:30~18:30 満席

11/25(日) 10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席

12/1 (土)  10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席



レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)




bro2.jpg




そして 1枚目の写真はブルームストリートさん


私のサロンから 1分の所に先日オープンされた

シェアラーニングスペースなんです。


こちらでも

12/23 10:30~13:30に 

ワークショップをさせて頂く事になりました。


とってもお洒落な空間で一目惚れでした。


こちらもお問い合わせも

ライン@マークからになります

  ↓↓↓↓


お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)





** ルヴァン種でバケット **

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ←


2018110212374926c.jpg



寒くなってきましたねっ

酵母も扱いやすい時期になってきました。


夏の昼間は酵母を出して出勤できず

本当に苦労します(。pω-。)


今は朝に種継ぎして いってきま~すヽ(´∀`)ノ♪

な~~んて事も出来ちゃう。


朝に仕込んで帰って来てパンも焼けちゃうもんね~。

朝5時   生地作り

       ↓ 

 6時30分 パンチ

       ↓

 会社出る前にパンチ

       ↓

    冷蔵庫へ


今回はルヴァン種 20%いれて作った

バケットです。

発酵力もすごく クープも割れてくれています。

少しづつ扱いにもなれてきましたよ





****************************


11月 ショコラカンパーニュ

      4500円

 


レッスン日


11/10(土) 10:00~14:00 満席

11/18(日) 10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席

11/23 (祝)  10:00~14:00 残 1

       14:30~18:30 満席

11/25(日) 10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席

12/1 (土)  10:00~14:00 満席

       14:30~18:30 満席



レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。




携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)








Copyright © パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe. all rights reserved.