パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe
大阪 寝屋川市(香里園)の自宅でパン教室しています。
** ルクア フードホール内覧会 **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック



20180331120815f5b.jpg



今日からオープンの


ルクアフードホール内覧会にお招き頂き

伺って来ました。


阪急オアシスが入っていて

食品を買ってその場で食べてもよし!!

持って帰るこよし!!


パンだって充実してます。。


2018033112390955c.jpg



店舗も沢山入っているのですが。

お店で食べるのはもちろん

テイクアウトも出来るんですよぉ。


201803311238181e9.jpg


ここは お肉を買ってBBQできるコーナー


ここではハンバーグドックとなる物もありました


201803311210350ed.jpg




もちろん 

スーパー価格のお野菜も沢山あります。


20180331123742460.jpg


野菜などの食材とお惣菜。そしてお料理までが

その場で食べたり 持って帰れるなんて

両方できる 画期的なフードコートです


20180331123839b2c.jpg


こんな感じで買った物を

皆で食べれるんですよぉぉ~~

お酒もスーパーで売ってるのでお酒も飲めます。


さて

お目当ての

CROQUANT CHOU ZAKUZAKU にまず伺いましたよ



20180331120920685.jpg


ザクザク感がみても分かるくらい

こうやって焼きあがったのを斜めに置くと

ビジュアルがとてもいいですね~~


アーモンドと卵白でザクザクなんですって~


ひとつひとつ注文が入ってから 

クリームを絞ってくださいます。


とろとろのカスタードで

微笑み止らぬ美味しさでした。


今日からオープンです。

皆さんレッスンの帰りなど

是非ともお立ち寄りくださいませっ

とてもたのしいぃぃ~~



ライブレッドとちょっと苺レッスン

     4300円

(レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり)



~~  空き状況  ~~

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 




スポンサーサイト


** 沢山の登録ありがとうございます **


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック



20180330122637065.jpg



こんにちわっ

ポカポカと暖かいですね~~(」*´∇`)」


私の通勤の道でも 桜がとても綺麗に咲いてます。


春になると何か新しい事を始めたくなる方が多く

  ライン@ の登録も気が付けば


100名様を超える 登録がありました。


ありがとうございます。


登録したけど なかなか一歩が。。。という方も

ラフなサロンですので

一度この春にいらしてくださいませ。


まだ 4/14 (土曜)  に 2名様あきがあります。




先日 春のチョコを作りました。

201803301202339c1.jpg


ホワイトチョコで 4種類


201803301250445e4.jpg



ベリー入りや

フルーツいり  ナッツ入り


ベースはラムレーズンです。



ライブレッドとちょっと苺レッスン

     4300円

(レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり)



~~  空き状況  ~~

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 





** 扱いにくい子を扱いきった時の達成感 **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


2018032612074193a.jpg



週末はとても天気がよく

最高~の行楽日和でしたねっ


春って何か始めたくなりますよね~

とRさん。。


毎日楽しんでられるかたがいらっしゃって

くださいました。


私も何か始めよっかな~~って気分になりました。



201803261206549a2.jpg



ライブレッドはとてもベタベタした生地で

捏ねの時から

「ベトベト~~~」

「助けて~~」とヘルプの声がぁぁ~~


成型も簡単なのですが

生地がベトベトしているので悪戦苦闘しちゃいます


言う事きかない息子をどうやって

扱うのか・・・っによく似た感じ


上手く成型できた時は

皆さん

「よっしゃ^~~^」ってるそうです。


難しければ難しいほど

萌える  燃えるタイプ の方が

パン教室の生徒さんには多いんですよっ



20180326120717fc4.jpg



クープを入れる時も成型するときも

優しくが今回の基本ですっ





20180326122559b55.jpg



焼きあがったパンを見ると


嬉しくなりますねっ


香ばしい香りに包まれて

美味しい~焼き立てパンをこれから試食です。


ほ~~んと幸せ

って言ってもらえると

私も幸せ~~~(*≧∪≦)(*≧∪≦)です



お越しいただきました皆さん

ありがとうございます。






ライブレッドとちょっと苺レッスン

     4300円

(レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり)



~~  空き状況  ~~

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 





**  週末はすこ~し寒かった キャンセル案内も ~




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


20180323120935bd1.jpg



先週末はすこ~し寒い日曜でしたねっ

雨がパラパラしていて

コートを着たり、ダウンだったりの皆さん。


ありがとうございます

お部屋の中は春模様~。。でのレッスンでしたよ


最近のSNSの流行のお話など、

ついてけな~~いっ!と昭和な私です。


ライブレッドのおまけの一種類は

春色のピンクのライブレッドですヽ(≧∀≦)ノ





20180323121009827.jpg



優しく優しく

クープの練習です。


今回のレッスンでは 合計 3本のクープ練習ができます。


ナイフの入れ方は

「優しく!!」ソフトに~ですよ


それが一番難しいですよねっ


ちょっとしたコツやポイント♪

ナイフの使い方をレッスンいたしますね




20180323125152ce8.jpg




急ですが 


3/25 日曜  10時~ 1席

あきが出ました。


是非 下記↓のライン@を登録して頂き

ご連絡くださいませ。


ライブレッド  4300円



~~  空き状況  ~~

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 



** 春レッスン はじまりました **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


20180319121710e35.jpg



こちらは 私のデモ♪


電気オーブンで焼きました


昨日は天気もよく 皆さんの服装も

トレンチコートや春の装いでした。

心も体も軽くなりますね


花粉症で大変な方もいらっしゃいましたが。

「それでも外出はするよ~~」と

元気にいらしてくださいました。

嬉しいですっ

ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


インフルエンザが終わっても

空気清浄機はまだまだ活躍ちゅう



20180319121852de2.jpg



ライブレッドとおまけは

春色のパン♪


20180319121733e73.jpg



そして美味しくぷりぷりに焼いた

鯖ちゃん



20180319121819027.jpg


そして

クラムはこんな感じっ


外はパリっと

中はふんわりのセミハードです。


 3月21日 

まだ空きがありますっ


ライブレッド

4300円


~~  空き状況  ~~


3/21   (祝)     10:00~   1名

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 



** 北のホテル アッシュ **




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック



20180312122831c39.jpg



KOBE北野ホテルさんっ


土曜でバブカレッスンが終わり

来週からライブレッドレッスンの

わずかなお休み♪


北野ホテル フレンチ アッシュさんへ

ランチに伺いました。


神戸北野ホテル 総支配人・総料理長
山口 浩シェフは テレビでも出られていてますよね

シェフはフランスの三ツ星レストラン「ラコートドール」で

シェフであるベルナールロワゾー氏から受け継いだ先進的なモダンフレンチと

伝統的なクラシカルフレンチが融合させたお料理を提供してくださいます。


一度伺ってみたいな~と思いながらナカナカいけず

初めての訪問です。。。



201803121228493fe.jpg



前菜は柑橘系のジュースとジュレ

甘夏のコンフィ

ケークサレ

炭のシュー(豚のリエット)



20180312122903522.jpg



前菜です。


ドライトマトとフレッシュトマトのマリネ

上には甘エビのタルタルがのっていました。


この回りのソースが斬新でとても美味しかった。

こんな組み合わせあるんだ~~と

ニヤニヤしちゃいました。



20180312123007c0a.jpg


じゃが芋のポタージュエスプーマ仕立て

じゃが芋のスープはいろんな所でも頂くのですが

ベーシックながら じゃがいもの甘味を感じられる

とても美味しいスープでした



20180312123034197.jpg


下からはコンソメジュレが出てきました。


ふわふわのスープのしたらか

冷たいコンソメジュレ。。

牛肉のとっても美味しいジュレです

底には葱のピューレも隠れていましたよ



201803121229259cc.jpg

201803121229416a2.jpg



パンはふつ~(笑)


20180312123109a90.jpg



平目のポワレ

菜の花やタラの芽のフリットなど

春の食材が添えられていました。

この平目もふわふわで

スープを注いでいただきましたよ



20180312123123bca.jpg


メインは

豚 パインポーク

牛 神戸牛

を選べます。


201803121231376fd.jpg



やはり 神戸牛ですっ


美味しいぃぃ。。。



2018031212315468a.jpg


そして スペシャリテの

砂漠の薔薇はチョコレートとオレンジソース


絶品ですっ


20180312123209faa.jpg


苺のデザート

円垂のパイの中には

ピスタチオクリームが入っていて

外をおいちぃっぃい苺でコーティングされていました。


一つ一つとても丁寧に作られているな~と

感動~のお食事でした。




 3月18日~4月22日 

ライブレッド&苺レッスンはじまります。


ライ麦を使って春のお出かけに

一緒に連れてってもらえるような。

サンドイッチと愛称のいいパンとなっています。



~~  空き状況  ~~


3/21   (祝)     10:00~   1名

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 






** フランスフェアー2018 **




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック




FURANSU.png



先日 阪急のフランスフェアー2018

行ってきました。


201803091232058cd.jpg



今回のお目当ては

こちらっ


パンデビス

ですが。。。。


完売(つД`)ノ(つД`)ノ


こちらにいらっしゃった素敵なオムに

「何時頃に完売しましたか?」と聞くと

「モーニンっ」と。。


朝で無くなってしまうのか~~(。pω-。)

と悲しい顔をすると


「どのくらい欲しいんだい?」と聞いてくださり。


「一つでもいいんです。」

「パンデビスが大好きなんです」とお伝えすると




20180309123258502.jpg



「そんなに好きなら」

「明日の分をわけてあげるよ」

「これを半分にカットしてジャムをぬってだしてるんだ」

プレーンを1袋わけてくださいました。


うれしいぃぃぃo(≧ω≦)oo(≧ω≦)o


「チーズやバター」

「お肉などにも合うんだよ・・」とオム


「私もフォアグラに合せるのがとてもスキなんです」と

言うと


「お===!!フォアグラには1番あうんだよぉぉ」と

「また食べたくなったらおいで」と言ってくださいました。


素敵な出会い。。

arigato・・・・



 3月18日~4月22日 

ライブレッド&苺レッスンはじまります。


ライ麦を使って春のお出かけに

一緒に連れてってもらえるような。

サンドイッチと愛称のいいパンとなっています。



~~  空き状況  ~~


3/21   (祝)     10:00~   1名

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 






** 春って何か始めたくなりますね  ~~




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


20180303124242da1.jpg



今日はあいにくの雨ですが

少し 暖かくなり春の風を感じるようになりましたね。


春になると気分も明るくなり

出かけたくなる季節っ!!


新しい事をはじめてみよ~

 新しい生徒さんも増える季節です。


私のサロンでも4月~が一番新しい方が増える季節♪


始めましての方が増える季節は

きっと安心して来ていただきやすい

思います。


「ベテランさんの中に混じるの緊張するな~」

「輪に入れるかしら??」

初めての時はきっと不安になられる方が多いと思います。


私のサロンでは

古い生徒様も新しい生徒様も皆さん一緒に

レッスンいたします。


一緒にレッスンする事でいい事が沢山なのです

ベテランさんが新しい方をサポートしてくださったり

新しい方もベテランさんを見て

「こうしたらいいんだぁ」と学ぶ事も多いと思います。


新しい方が来て下さる時は

私も皆さんと一緒で ドキドキ します。

いつも以上に念入りにお化粧しちゃったり(笑)


とてもうれしいぃぃ~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

気持ちでドキドキします。



今年もいろんな方と一緒にパンを作れるのを

楽しみにお待ちしていますっ



 3月18日~4月22日 

ライブレッド&苺レッスンはじまります。


ライ麦を使って春のお出かけに

一緒に連れてってもらえるような。

サンドイッチと愛称のいいパンとなっています。



~~  空き状況  ~~


3/21   (祝)     10:00~   1名

4/1 (日)  14:30~   2名

4/14 (土)      14:30~   2名




**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 




** 嬉しいお知らせがぞくぞく **

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


20180305085225c91.jpg



こんにちわ~。

日曜のレッスン

この日は 午前が終わってから

午後から特別レッスンも開催いたしましたっ


今回のレッスンでは

暑くなってしまう私のお部屋の事情から

午後のレッスンはお休みさせていただいているのですが。


16時~(日が暮れてから)

レッスンさせて頂く事になっていたのですが

この日曜・・暑すぎたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。


クーラーつけてもお部屋は暑いΣ(´Д`*)

私の部屋はど~なってるんだ~~。



20180304213940329.jpg




このクラスは 仲良し4人組みで

いつもいらしてくださいます


4人とも手が早い!!

暑さとの戦いで私の生地も途中で冷蔵庫に休ませるという中

皆さん

バターを溶かす事 なく仕上がりましたよぉ~~

素晴らしい~~(*≧∪≦)(*≧∪≦)



201803042139532a5.jpg



綺麗に層が出来てますっ



20180304213928047.jpg



試食は7時頃。。。

もう夕食ですね~


そして重大発表~~がありましたっ


「先生~~私結婚します


え~~~(〃▽〃)(〃▽〃)(〃▽〃)

  いつのまに~~~


おめでとうございます

   ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


鹿児島に行かれるそうなのですが

「2ヶ月に1回大阪に帰ってくるので 

 パン教室はやめませんよぉ~」


嬉しいお言葉。。。


帰ってこられる時に合せて レッスンさせて頂きますね。

お待ちしています。


他にも

「突然ですが。結婚して4月~名古屋へ行きます」との連絡も♪


「帰って来た時は遊びに来ますね」と

   ありがとぅぅぅぅ==ヽ(≧∀≦)ノヽ(≧∀≦)ノ

美味しいパン作ってまっていますねっ


春ですね~~

嬉しい知らせが沢山の春

皆さん お家で 焼きたてパン作ってあげてくださいね。

そして、大阪へ帰って来られる時は

是非 ご連絡くださいね。


皆さんが笑顔たっぷりで会いに来て下さるのを

心待ちにしています



**********************


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 



 






** のんびり~~こんな雰囲気もいいですね **

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック



201803042138564dc.jpg


今日は午前は 2名さまでのレッスン♪

ゆっくりじっくりのレッスンは
お話もゆっくりできました。

女子ってお金かかるのよね~~
貯金ができない女子話に花が咲きました。

綺麗になりたい
可愛いい服がきたい
いろんな物をみたい 知りたい
いろんな所に行ってみたい

好奇心多き パワフルな 私のレッスンの生徒様っ

銀行にお金を貯金するより
自分に投資して自分貯金する♪っていいですよね。
素敵な財産だな~と思いました。

いっぱい綺麗になって 素敵なレディーになっていく
皆さんに憧れます。


20180304213356a5a.jpg 


「なんか緊張しちゃうっ

って可愛い~~今日の2人さん(*´∀`人 ♪(*´∀`人 ♪

私もいつまでも可愛くいたいな~~って
思いました。
今日から パックしよっと



201803042140125ba.jpg 


今回は NYの朝食をイメージした
試食です。。

朝でもさっぱり食べれちゃうメニューとなっています。

水菜ベーコン
キノコのさっぱりソテー
ブロッコリーポタージュ
焼き立てクロワッサン&バブカ

焼き立ての香り付きです。。
(↑これが1番の贅沢です)

また来月もおまちしてますね~~


 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 





** カハラ **



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


ホームページのメールが 届かなかったり、しているようです、・゚・(つД`)・゚・


 送って下さって2日たっても返事がない場合。

 ↓のコメント欄か  ←のメールホームから  

 もう一度 アドレス・お名前・予約日などを書いて   

送信お願い致します(ノ_<) 

 教室 ホームページ パン教室 bebe ← ← クリック


201803011235595a0.jpg



最近。。。

ブログの更新が少ないぃぃぃ~~


楽しみにしているのにっと

言われることが多くなってきました。


食事に行ったお店など

乗せてほしぃぃぃと言われる事も・・・\(//∇//)\


最近は インスタなどがメインになってきています。

また皆さん、お教室で聞いてくださいね。


私のインスタ教えますよぉぉ~~


今日は 北新地にある カハラさん

渡部さんのブログでどうぞ


↑上は チーズフォンデュ

鮑が入ってグツグツで登場~~



201803011236271b2.jpg



大きな鮑が 2切れ

アツアツほふほふ~~



20180301123645cb8.jpg


鮑が終わったら

チーズがなくなるまで

パンにつけて頂きますっ


グリューエルと

エダムチーズと

ブルーチーズの三種類っ


濃厚でとてもおいしぃ


201803011237015bb.jpg



食べ終わったら

ペロンと返してカリカリチーズで

いただきます



20180301123810c9c.jpg


カハラさん名物のクサリのチップス

何度見ても すごいな~~って思います。



いろんなお店で

いっぱいの刺激をうけて

皆さんにお届けしますね~~(´∀`*;)


明日は 午前&夜の2レッスン♪


頑張りますね~



3月4日(日) 10:00~14:00(終わりは14時頃になります)


 1名様キャンセルでました。


お時間合われる方 是非お越しくださいませ。





 レッスンご予約&キャンセル待ち

 を希望の方は 下記ライン登録をお願いいたします    

        

lesson情報 レッスン予約 空き状況 は

こちらに登録していただいた方に

優先にお送りさせて頂いています


こちらから問い合わせ連絡も可能です

お気軽に登録/解除できます

  ID kko4884u

 201607021402282d3.jpg

ラインの友達追加からQRコードで 読み取ってください。


携帯で見られてる方は 緑のボタンをポチっと押してください

 友だち追加

(友達追加)


 






Copyright © パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe. all rights reserved.