パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe
大阪 寝屋川市(香里園)の自宅でパン教室しています。
** じゃがレン じゃがレン **


   ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ




   20150227123331d07.jpg



            何度も食べた本物の味・・・
            どこまで近づけたかな~??

           
  20150227123400f59.jpg




            ジャガイモのほくほく
            れんこんのシャキシャキが
            たまんなく美味しいぃ~

            今回は皆さん 復習率が高い!!
            簡単でなおさら美味しい♪
             
            皆さんに愛されるパンが出来て
            とっても嬉しいぃ~
            もっともっと皆さん作ってくださいねっ





   20150227123443f3e.jpg

            
          豚バラの研究~~


   20150227123505b47.jpg

            

            
         美味しい豚バラ探し~



           3月4月レッスンの空き状況

            ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時  満席
          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。



スポンサーサイト


** 分身 (´0ノ`*) **
   ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


 201502251205498b9.jpg





        今週末は もう 3月 (゚o。)(。o。)(。o゚)(゚o゚) ワォ=

        まだ2月のレッスンの余韻が残ったまま・・・
        3月のシュミレーションがまだ出来てないd(* ̄o ̄)

        どきどきハラハラのレッスンになりそう。。。
        今週のレッスンの方・・・
        よろしくお願いいたしますヾ(´ω`*)ノ゙♪

        とりあえず。。
        ウエルカムティーと一緒にお出しする
        私の分身を練習がてら作ってみました
        可愛いでしょっ( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.

         こんな事してる時間あったら
        ちゃんと準備せんか^~~^いってねっ
        また前日はきっと眠れないでしょう((。´・ω・)。 グスン
        「「「毎度の事なんですけどね~
          初回の前日は毎回眠れないんですよねっ」」」
        眠れても 失敗したり忘れ物したりする
        夢を見て 目覚めちゃいます(*´﹃`*).。oO

        どもまでも小心者の私です。。。

        今月はチョコのデコレーションを楽しむ
        レッスンとなっております。
        子供の頃に手をドロドロにして遊んだ事を
        思い出しながら楽しんでもらおうと思います\(//∇//)\



           3月4月レッスンの空き状況

            ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時  満席
          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。





** CANELÉ du JAPON doudou **
    ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


      kanuredo1.jpg


         週末から ポカポカ暖かいですねっ
                 
         三寒四温.・・・って言葉はホントにすばらしい
         寒い日が2~3日続くと
         暖かい日が3~4日やってきますっ
         季節の移り変わりって体調も崩しやすいので
         皆さん気をつけてくださいね~~
         



     kanuredo11.jpg


        先日。。。
        「ホワイトデーは何が欲しい??」

         と女子トーク
         こういうのって盛り上がるんですよねっ

         冬の肌ケア商品がいいよね~
         そうそう!!
         リップとかハンドクリームとかなんて^^

         1番はSABONのようです。。

         可愛いお弁当箱・お弁当箱入れるバック・
         皆さんお料理好きな方が沢山なので
         可愛い調理器具な~んて意見もありました。

         全てに可愛いがつくのがいいそうですーー(笑)    

          スイーツはどこのがいい??となると
          皆さんやはり有名なショップの名前が!!
          やはり百貨店には入ってないショップが
          いいな~と言う意見が多かったです。



   kanuredo2.jpg
         
        
         私の今 欲しいな~と思ってるショップ
         CANELÉ du JAPON doudouさんのカヌレ

         会社の近くにあって
         とっても美味しいんです。。
         こんな所に??って思うような所にあって
         入り口も見過ごしてしまうほど・・・

         こんなお洒落なお店が会社の近くにあるのに
         きっと誰もしらないんだろうな~っ

         このカヌレを買ってきてくれる
         素敵な人が会社にいてたら
         見直しちゃうかも~~~

         季節 季節に変わるフレーバー
         何度も食べたくなる
         和の素材もふんだんに使われてる
         素敵なカヌレのショップです^^



            3月4月レッスンの空き状況

            ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。



** 1.2月レッスン 最終日 ~



    ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

  j1.jpg




         あけましておめでとう
            ございます

         と始まったレッスンも今日が最終日
         年明けのレッスンは
         インフルエンザや胃腸炎 風邪などで
         キャンセルが多く
         なんとか変更などしていただいて
         受講していただけました。
         皆さんありがとうございました

         テーブルは年明けなので
         和な感じにしてみましたぁ(*´∀`)ノ




   j2.jpg





          今回はあの
          パンデュースさんで売られている
          あのパンをレッスン♪

          一つの生地で3種類のパンを作りましたっ




  j5.jpg





           簡単 簡単 丸いパン~(。→∀←。)♡
           成型も丸めるだけで超簡単ですっ
           なのに 超~美味しいぃ~~~
           さすっが パン屋さんのパンは
           計算づくされていますねっ




  j3.jpg



           蓮根 菊菜を使った和なパンに合わせ
           試食も和食でヾ(*´∀`*)ノ♪


  j6.jpg




           とろとろ蕪のスープ

           発酵の間に作る試食も
           皆さんに
           「おいしいぃぃ~~」と言っていただき
           ますます 料理にも力が入ります。
           
           パンにも美味しい食事が必要
           パンに合うスープやサラダを

           パンはしっかりレッスン!!
           そして簡単料理!!をモットーに
           パンとパンに合う食事
           美味しいパンレッスンを目指して
           今年も1年よろしくお願いいたします(ノ∇≦*)


            3月4月レッスンの空き状況

            ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。




** 2月レッスン **

    ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

  201502191226399bf.jpg




           2月レッスンは
            Painduceのあのパン♪
           じゃがレンをレッスンいたしました~

           じゃがいもを練りこんだフォカッチャ生地に
           レンコンゴロゴロ~~~
           菊菜 くしゃくしゃ~~~
           アップルシュトローゼル

           3種類を作りました

           お持ち帰りは ど~~んと9個
           でも一瞬でなくなりました~と
           皆さん次の日にはなくなっていたようです。

           野菜の美味しさを味わって頂くよう
           パン生地も主張しない味付けです。

           油も使わず野菜たっぷり
           とっても体にいいパンができあがりました。



  20150219122711ca8.jpg




           お持ち帰りは
           アメリカンっぽく
           シンプルにかっこよ

           今週末で最後のレッスン♪
           皆さんありがとうございますっ

           来月は初挑戦
           チョコのデコレーションパン~~


     20150214105413474.jpg


            POPで可愛くしあげますよっ

            私の大好きなカップケーキ屋さん
            可愛くてとても美味しい~
            キュートで可愛いカップケーキを
            パンで再現しちゃいたい!
            そんな思いでレッスンいたします。
            fait en bonbons さんを目指して!!
            皆さんデコレーション考えてきてくださいね~

          ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。



       


** バレンタインレッスン **
     ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


  2015021712200887e.jpg




           バレンタインはもちろんレッスン
           あま~い香りに包まれて幸せなレッスンを
           開催しましたよぉ~~(o◕ܫ◕)o→ܫ←)

           チョコのデコレーションがメインレッスン

           パンとは思えない出来上がりで
           めちゃ可愛い~

           生地はショコラのブリオッシュです。

           ブリオッシュというだけで
           皆さん
           「つくりた~~いヾ(≧∪≦*)ノ〃」
           
           今回 1次発酵終わった生地からの
           レッスンだよ~~って言うと

           「そのほうがいい~(。→∀←。)キャハ♡ 」
             (なんでやねん


          と言う事で
          特別レッスンから脱出して
          3月4月はショコラのブリオッシュで
          可愛くデコレーションレッスンすることになりました。

         
          ショコラのブリオッシュ 
               4000円

          キューブ型    3個
          ブリオッシュ    5個
          できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。
           4時間たっぷりかかります

           3月 1日 (日)  10時~14時    1名
           4月 11日(土)  14時30分~    2名
           4月 18日(土)  14時30分~    1名
           4月 19日(日)  10時~        2名
 


           3・4月のレッスンはショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンを受けていただいてから
           通常レッスンに参加していただきます。  

           3月に体験レッスンを受講し
            4月にブリオッシュレッスン受講可能ですよっ         

              
         3月・4月のレッスン(体験も含む)
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。



  ******************************
 
  ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

     ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いて頂いても
          
      ←のメールホームからもお問い合わせも頂けます。



          



** ガトーショコラ **+
     ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


     201502140805539f1.jpg



     今年の会社のバレンタインはガトーショコラ

     ホワイトデーを気にしてもらわないように
     皆で食べていただくように18cmで焼きました。

     それでもお返しを下さる 優しい方も
     沢山いてるんですよね~
     
     何よりも 美味しかったよの言葉が
     とても嬉しい~~。
     ラインやお電話を下さる心遣いに
     本当に嬉しい気持ちになります。
     
     今回はオレンジを入れた
     まったりねっとりガトーショコラです。
     チョコ大好きな私・・・沢山チョコをいれたの

     やっぱりガトーショコラは
           ふわふわよりねっとりでしょ(笑)




            特別レッスン
         パンデコレーションレッスン

           2月15日 10時~ 4000円 満席
            ありがとうございました。

           キューブ型    3個
           ブリオッシュ  4~5個
           できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。


           3月のレッスンもショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンからお願いいたします。
           2月のフォカッチャは初めての方も参加していただけます
           
              
         2月のレッスンの
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。

  ******************************
 
        2月レッスン空きがでました!!
         初めての方も参加していただけますっ


           2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1  
    
  
         ☆フォカッチャ生地の惣菜パン  土曜 14時30分~
               ¥3800
            レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり


 ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

    ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いてください
          
           ←のメールホームからもお問い合わせいただけます。



**  2月レッスンもラスト~~ **
     ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


     076.jpg



          1月2月のレッスンも
          来週で終わりです。。

          今回は 1つの生地で
          3種類のパンを作りましたよ





   065.jpg




          じゃがいもを練りこんだ記事に
          緑の葉野菜とベーコンチーズ

          「あ~~こんなパンよく売ってるぅ~」



   061.jpg




          あの有名パン屋さんの
          じゃがレンを再現です^^
          
          「めちゃ美味しいぃぃぃ~」

          「私たちもパン屋さんになれるかも(笑)」
          な~んて楽しいレッスン

          来週が最後だなんてさびしいな~



            特別レッスン
         パンデコレーションレッスン

           2月15日 10時~ 4000円 満席
            ありがとうございました。

           キューブ型    3個
           ブリオッシュ  4~5個
           できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。


           3月のレッスンもショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンからお願いいたします。
           2月のフォカッチャは初めての方も参加していただけます
           
              
         2月のレッスンの
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。

  ******************************
 
        2月レッスン空きがでました!!
         初めての方も参加していただけますっ


           2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1  
    
  
         ☆フォカッチャ生地の惣菜パン  土曜 14時30分~
               ¥3800
            レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり


 ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

    ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いてください
          
           ←のメールホームからもお問い合わせいただけます。



** 週末 バレンタインレッスン **
      ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


   079.jpg




        あっとう言う間に
        バレンタインまで後一週間をきりましたね
        早い~~(ノД`)

        今週は楽しくデコレーションです。
        決まりもなく自分好みにキューブ型の
       ブリオッシュを可愛くしてもらいます




   087.jpg

      失敗ショコラも
      こんな風飾れば
      お洒落になっちゃいます。
      



   082.jpg



   095.jpg


   084.jpg



        デコレーションって想像が膨らんで
        とぉ~~~っても楽しいぃ~(o-艸-o)


            特別レッスン
         パンデコレーションレッスン

           2月15日 10時~ 4000円 満席
            ありがとうございました。

           キューブ型    3個
           ブリオッシュ  4~5個
           できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。


           3月のレッスンもショコラのブリオッシュです^^
           初めての方は 体験レッスンからお願いいたします。
           2月のフォカッチャは初めての方も参加していただけます
           
              
         2月のレッスンの
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。

  ******************************
 
        2月レッスン空きがでました!!
         初めての方も参加していただけますっ


           2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1  
    
  
         ☆フォカッチャ生地の惣菜パン  土曜 14時30分~
               ¥3800
            レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり


 ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

    ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いてください
          
           ←のメールホームからもお問い合わせいただけます。



** ブリオッシュ **
      ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


  20150205122238777.jpg




           ショコラばかりも。。。(汗)なので(`・ω・´)ゝ
           王道のブリオッシュを焼きました。
           最後のドリュールを抜いて
           ナチュラル風ブリオッシュです。

           ちょっとポッチリが薄いのは
           2次発酵の見極めが悪かったヾ(´▽`*;)ゝ

           発酵器が見えない所にあるんですよね~
            (な~んて言い訳しちゃいます)
           ちゃんと「どうですか??」
           見てあげないと駄目ですねっ(*≧∇≦)ノ反省




   20150205122203054.jpg




            素朴な感じでお気に入りの
            ブリオッシュが出来ましたヾ(*´▽`*)ノ

            バターと卵黄と牛乳(100%)の
            ブリオッシュです。
            豪華メンバーのブリオッシュは
            やっぱり美味しい~~(。→∀←。)キャハ♡




   201502051221265a6.jpg




           横から見たフォルムが
           小さいくてコロンとしてて
           とぉ~っても好き~~( *´艸`)

           冷やしてクリーム乗せたいけど
           このま~んまでも美味しいので
           我慢しました

           さ~!!残り後半戦
           今週もレッスンがんばりますよぉ~


            特別レッスン
         パンデコレーションレッスン

           2月15日 10時~ 4000円 満席
            ありがとうございました。

           キューブ型    3個
           ブリオッシュ  4~5個
           できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。


           
              
         1月2月のレッスンの
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。

  ******************************
 
        2月レッスン空きがでました!!
         初めての方も参加していただけますっ


           2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1  
    
  
         ☆フォカッチャ生地の惣菜パン  土曜 14時30分~
               ¥3800
            レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり


 ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 1名

          ハムマヨパン   3300円

    ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いてください
          
           ←のメールホームからもお問い合わせいただけます。



** ショコラのフレンチトースト **

      ランキングに参加してますっ
       応援ポチっ してもらえると
 
      更新の励みになります


     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


201502041233383cc.jpg



          ちょっと体重増加が・・・(屮゜Д゜)屮

          この季節は危険です。。
          ポリフェノールを沢山摂取したら
          糖分まで摂取してしまいます!(ノ∇≦*)

          冷凍してあったバケットに
          大量に買い込んでいるベローナのチョコ
          またまた甘いパン焼いてしまいました^^;

          ショコラのアパレイユをしみこませて
          オーブンで40分焼きました。



20150204123355bde.jpg





           チョコチップとクランベリーを
           トッピングで激ウマ(≧∇≦)です!!

           表面はカリッカリのラスクのよう。。。
           下はもっちりしっとりの食感。。
           なんとも不思議なフレンチトーストが
           できあがりました。。

           チョコたっぷりなので
           あま~~~~~いよっ



             20150204123449055.jpg


              昨日は会社で
              西南西を向いて
              恵方巻きをたべましたよぉ~~~


            特別レッスン
         パンデコレーションレッスン

           2月15日 10時~ 4000円 満席
            ありがとうございました。

           キューブ型    3個
           ブリオッシュ  4~5個
           できあがります。

           生地は1次発酵が終わった生地から
           スタートします。
           今回はデコレーションがメインです。


           
              
         1月2月のレッスンの
         お問い合わせは 
         ←← のメールホームからお願いします。

  ******************************
 
        2月レッスン空きがでました!!
         初めての方も参加していただけますっ


           2月21日(土曜) 14時30分~18時 残 1  
    
  
         ☆フォカッチャ生地の惣菜パン  土曜 14時30分~
               ¥3800
            レシピ・材料・試食・持ち帰りパンあり


 ******************************
 
         3月体験レッスン

          3月29日 日曜 10時~14時 残 2名

          ハムマヨパン   3300円

    ↓のコメント欄に非公開にチェックを入れて頂いて
           コメント欄に書いてください
          
           ←のメールホームからもお問い合わせいただけます。





Copyright © パンを美味しく食べる 大阪パン教室 les joues de bebe. all rights reserved.